Todos os modelos das produtoras para sorvetes de massa e outros cremes, seguem de um modo geral, o mesmo designer e em quase toda a linha são mantidas as mesmas características de construção, podendo variar detalhes específicos em virtude de configurações, capacidades e aspectos funcionais, (refrigeração a ar ou água, potência da unidade de refrigeração etc).
Os modelos refrigerados a água mantém total estabilidade do nível de produção, já os modelos refrigerados a ar forçado, depende da temperatura do ambiente, portanto, para se obter um bom rendimento e eficiência na produção, deve-se instalar o equipamento sempre em lugar bem ventilado.
Os equipamentos a serem apresentados, foram desenvolvidos para processar todos os tipos de sorvetes de massa e em específico, os demais cremes como açaí, cupuaçu graviola etc. As capacidades de nossos equipamentos são nominais a cada modelo.
Este conceito de projeto garante menor desgaste das partes móveis e o máximo de eficiência, reduzindo o índice de manutenção e reparos.

Especificações Técnicas
- Construída em aço inoxidável, com câmara de produção encamisada e 6 espátulas em material atóxico;
- Produção média de 80 litros por hora;
- Tampa frontal em acrílico cristal: permite visualizar o interior da câmara de produção;
- Possui controle de congelamento e indicador de temperatura no painel;
- Possui alarme sonoro;
- Possui rodinhas;
- Refrigerada a ar forçado;
- Dimensões: 1m de altura, 50cm de largura, 70cm de comprimento;
- Peso aproximado: 70Kg;
- Tensão de alimentação: 220V, monofásica ou trifásica;
- Potência: 2,5 HP;
- Refrigerante: 402-B (HP 81);
- Empresa nacional com mais de 30 anos de mercado;
- Suporte técnico durante 5 anos;
- Garantias de 12 meses;
- Garantia de recompra na troca por uma nova;
- Plano de garantia estendida por indicação;
- Empresa nacional com mais de 30 anos de mercado;
- Suporte técnico durante 5 anos;
- Garantias de 12 meses;
- Garantia de recompra na troca por uma nova;
- Plano de garantia estendida por indicação;