Os equipamentos para produção de sorvetes e cremes expressos, acompanham a mesma construção dos demais modelos, são leves e compactos, facilitando o seu deslocamento dentro do ambiente comercial. Suas características técnicas podem variar de acordo com o modelo desejado, bem como os acessórios e recursos disponíveis.

Estes equipamentos tem presença garantida em diversos segmentos do comércio, sempre voltado ao atendimento do público; Além de produzir sorvetes e cremes convencionais, fornece ainda  material para outras aplicações mais elaboradas, como: os milk-shakes, sundays, e outras diversas combinações, dependendo da criatividade de cada um dos usuários.

Máquina de Sorvete TS-B

Acessórios Opcionais

  • Front light para logomarca ou publicidade;
  • Sensor de nível do mix;
  • Bomba de injeção ar Mecânica;
  • Contador de cones;
  • Cuba refrigerada.

Especificações Técnicas

  • Construída em aço inoxidável, com uma câmara de produção encamisada e batedor em material atóxico;
  • Produz um sabor;
  • Produção média de 300 cones por hora;
  • Possui sensor magnético de acionamento para extração; 
  • Funciona por controle de consistência;
  • Possui rodinhas;
  • Refrigerada a ar forçado;
  • Construída em aço inoxidável, com uma câmara de produção encamisada e batedor em material atóxico;
  • Produz um sabor;
  • Produção média de 300 cones por hora;
  • Possui sensor magnético de acionamento para extração; 
  • Funciona por controle de consistência;
  • Possui rodinhas;
  • Refrigerada a ar forçado;
  • Empresa nacional com mais de 30 anos de mercado;
  • Suporte técnico durante 5 anos;
  • Garantias de 12 meses;
  • Garantia de recompra na troca por uma nova;
  • Plano de garantia estendida por indicação;

  Mais Informações

Style Selector

Layout Style

Predefined Colors

Background Image