Os equipamentos para produção de sorvetes e cremes expressos, acompanham a mesma construção dos demais modelos, são leves e compactos, facilitando o seu deslocamento dentro do ambiente comercial. Suas características técnicas podem variar de acordo com o modelo desejado, bem como os acessórios e recursos disponíveis.
Estes equipamentos tem presença garantida em diversos segmentos do comércio, sempre voltado ao atendimento do público; Além de produzir sorvetes e cremes convencionais, fornece ainda material para outras aplicações mais elaboradas, como: os milk-shakes, sundays, e outras diversas combinações, dependendo da criatividade de cada um dos usuários.


Acessórios Opcionais
- Front light para logomarca ou publicidade;
- Sensor de nível do mix;
- Bomba de injeção ar Mecânica;
- Contador de cones;
- Cuba refrigerada.
Especificações Técnicas
- construída em aço inoxidável, com duas câmaras encamisadas e batedores em material atóxicos,
- produz dois sabores,
- produção média de 300 cones por hora,
- possui sensores magnéticos de acionamento para extração,
- funciona por controle de consistência,
- possui rodinhas,
- refrigerada a ar forçado,
- dimensões: 1,5m de altura, 50cm de largura, 60cm de comprimento;
- Peso aproximado: 80Kg;
- tensão de alimentação: 220V, monofásica ou trifásica;
- Potência: 1¾ HP;
- Refrigerante: 402-B (HP 81);
- Consumo elétrico:...
- Empresa nacional com mais de 30 anos de mercado;
- Suporte técnico durante 5 anos;
- Garantias de 12 meses;
- Garantia de recompra na troca por uma nova;
- Plano de garantia estendida por indicação;