Os equipamentos para produção de sorvetes e cremes expressos, acompanham a mesma construção dos demais modelos, são leves e compactos, facilitando o seu deslocamento dentro do ambiente comercial. Suas características técnicas podem variar de acordo com o modelo desejado, bem como os acessórios e recursos disponíveis.
Estes equipamentos tem presença garantida em diversos segmentos do comércio, sempre voltado ao atendimento do público; Além de produzir sorvetes e cremes convencionais, fornece ainda material para outras aplicações mais elaboradas, como: os milk-shakes, sundays, e outras diversas combinações, dependendo da criatividade de cada um dos usuários.



Acessórios Opcionais
- Front light para logomarca ou publicidade;
- Sensor de nível do mix;
- Bomba de injeção ar Mecânica;
- Contador de cones;
- Cuba refrigerada.
Especificações Técnicas
- Construída em aço inoxidável, com duas câmara de produção encamisada e batedor em material atóxico;
- Produz dois sabores;
- Produção média de 300 cones por hora;
- Possui sensores magnéticos de acionamento para extração;
- Funciona por controle de consistência;
- Possui rodinhas;
- Refrigerada a ar forçado;
- Dimensões: 60cm de altura, 50cm de largura, 60cm de comprimento,
- Peso aproximado: 70Kg;
- Tensão de alimentação: 220V, monofásica ou trifásica;
- Potência: 1 ¾ HP;
- Refrigerante: 402-B (HP 81);
- Consumo elétrico:...
- Empresa nacional com mais de 30 anos de mercado;
- Suporte técnico durante 5 anos;
- Garantias de 12 meses;
- Garantia de recompra na troca por uma nova;
- Plano de garantia estendida por indicação;