Todos os modelos das produtoras para sorvetes de massa e outros cremes, seguem de um modo geral, o mesmo designer e em quase toda a linha são mantidas as mesmas características de construção, podendo variar detalhes específicos em virtude de configurações, capacidades e aspectos funcionais, (refrigeração a ar ou água, potência da unidade de refrigeração etc).
Os modelos refrigerados a água mantém total estabilidade do nível de produção, já os modelos refrigerados a ar forçado, depende da temperatura do ambiente, portanto, para se obter um bom rendimento e eficiência na produção, deve-se instalar o equipamento sempre em lugar bem ventilado.
Os equipamentos a serem apresentados, foram desenvolvidos para processar todos os tipos de sorvetes de massa e em específico, os demais cremes como açaí, cupuaçu graviola etc. As capacidades de nossos equipamentos são nominais a cada modelo.
Este conceito de projeto garante menor desgaste das partes móveis e o máximo de eficiência, reduzindo o índice de manutenção e reparos.
- Empresa nacional com mais de 30 anos de mercado;
- Suporte técnico durante 5 anos;
- Garantias de 12 meses;
- Garantia de recompra na troca por uma nova;
- Plano de garantia estendida por indicação;